Отзыв о работодателе «ВТБ страхование» Добавлен: 11.01.2018

Основное название: ВТБ страхование
Другие названия: ООО СК «ВТБ Страхование»;
Телефон: 8 (800) 100-44-40
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара,

Компания работает на страховом рынке с 2000 года и неизменно предоставляет своим клиентам широкий перечень качественных страховых услуг. Деятельность компании направлена на обеспечение квалифицированной страховой защиты предприятий и граждан России. Уставный капитал ООО СК «ВТБ Страхование» - 5,5 млрд рублей. Общий объем страховых сборов по итогам 2014 года составил 38,1 млрд руб.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Белая официальная заработная плата, всегда приходит вовремя. Говорят,есть ДМС-мне не досталось. Офис в центре. Вполне возможно записаться на служебного водителя. Организовано место для еды. Шикарные корпоративы

Невозможно заработать бонусы или премию. Проезд к клиентам и дресс-код не оплачивается. Нет четких требований к работе-т.о вы всегда что-то не доделали или сделали не так. На один и тот же вопрос должностных обязанностей-к разным сотрудникам разный подход. Уйдя в отпуск вы можете выйти на другое рабочее место. И если потом вернут на прежнее место-свою пролонгацию вы уже не увидите. По документам можете работать в одном отделе-по факту, в другом. Задолбваают московские проверки (осваивают бюджет командировками). Мнение будут спрашивать, например, по увеличению продаж,но по факту оно никого не интересует. Много начальников-мало работников. Огромная текучка. Недружественная Атмосфера в коллективе-видимо, следствие текучки