Основное название: Вашъ финансовый попечитель
Другие названия: ГК Ваш финансовый попечитель;АО "Вашъ Финансовый Попечитель"
Телефон: +7 (495) 784-76-76
Сайт: vfp.ru
АО "Вашъ Финансовый Попечитель" основана в 1992 г. и на сегодняшний день является многопрофильным инвестиционным холдингом, работающим в области девелопмента, промышленного и гражданского строительства, агробизнеса. Группа объединяет более 30 предприятий разных сфер бизнеса, на которых работает свыше 6000 человек. Стержневая компания Группы - инвестиционная компания АО "Вашъ Финансовый Попечитель" - одной из первых на российском рынке получила полный комплекс лицензий на осуществление профессиональной деятельности на инвестиционном рынке. Свою миссию ГК "Вашъ Финансовый Попечитель" видит в участии в развитии новых направлений в экономике России, в строительстве гражданских и промышленных объектов на уровне лучших мировых образцов, развитии производства экологически чистых органических продуктов, а также в создании объектов и компаний, объединяющих лучшее, что есть в Западной Европе и Америке, с российскими национальными традициями, способствующих возрождению России как мощной современной европейской и мировой державы. Цель Общества - способствовать и поддерживать православное возрождение России (Святой Руси). Способствовать восстановлению православных храмов, православных учебных заведений, оказывать помощь в организации получения детьми и взрослыми православного образования, освоения курса «Основ Православной Культуры» и осуществлять другую разнообразную помощь Православной Церкви, способствовать экономическому возрождению России, созданию экономики, действующей на христианских принципах на благо России. К сотрудникам, работникам Общества предъявляются требования, вытекающие из целей Общества, а именно: пройти курс и сдать экзамен по курсу «Основы Православной Культуры», соблюдать личное благочестие, не допускать грехов пьянства, наркомании, детоубийства (путем абортов) и других тяжких грехов. Общество должно поддерживать и развивать среди своих сотрудников и работников сознание необходимости создания крепкой семьи, освященной таинством венчания (для православных христиан), недопустимости разводов, поддерживать многодетные семьи сотрудников и работников, осуществлять специальные программы по материальной помощи женщинам, родившим детей.
Работала в этой компании. Компания как компания. Тут многие пишут про его костюм. Классный костюмчик...... очень даже ничего..... ходит он как хочет - это его личное дело, .. зато всегда чистый, ухоженный вид, несколько необычно ну и что?Говорят он стоит дорого, а как вы думаете сколько стоят костюмы у наших депутатов? Думаю не меньше. Про занятия могу сказать, что очень познавательная штука. Мне очень нравилось ходить. Тебя там не заставляют, ничего не навязывают, тебе там просто читают курс лекций по Основам православия, просто рассказывают и все. Ничего страшного в этом нет.Про продукцию рузского молока да дороговата, но зато натуральная, экологически чистая, мой ребенок пьет с удовольствием. Уж лучше чуть дороже купить, чем платить за порошковое молоко, которое по полгода храниться.
Были задержки по зарплате, но всем все выплатили на сколько я знаю. Мне отдали все что задолжали.