Отзыв о работодателе «БухучетАудитСервис» Добавлен: 22.01.2010

Основное название: БухучетАудитСервис
Другие названия: БухучетАудитСервис ООО
Телефон: +7 (499) 781-69-40 +7 (495) 972-22-30 +7 (495) 183-50-20

В лице нашей компании Вы приобретаете надежного и профессионального Бухгалтера, Аудитора, Юрисконсульта, которые способны решить вопросы любой сложности! Независимость  и компетентность, строжайшее соблюдение конфиденциальности, максимальная защита интересов Клиентов  – это те принципы, на которых  компания  «БухучетАудитСервис» строит свои отношения с Клиентами.
Автор: -

Компания до сих пор держится на плаву и непросто ,а идет стремительно вперед опережая все события.Есть конечно свои плюсы и минусы.Но при полной выкладке как это и есть в бизнесе работая 24 часа в сутки будут положительные результаты. К тому же бесплатное обучение бухгалтерии ,а также к каждому новичку свой подход и за всем развитием в компании,где не во всех компаниях это есть ,за всем следит сам генеральный директор. Для бухгалтеров как для начинающих так и для состоявшихся бухгалтеров есть свой рост развития,помимо бухгалтерского отдела во всех отделах есть определенная мотивация в развитии как для самого себя так и для фирмы.Конечно это не бюджетная организация,поэтому надо работать и выкладываться на все 100%, и соответственно как и принято в бизнесе остаются сильнейшие.

Не указаны