Отзыв о работодателе «Брио Финанс» Добавлен: 16.04.2019

Основное название: Брио Финанс

МФО "Брио Финанс" - новый проект финансового холдинга, в который входят "Анкор Банк Сбережений" и ряд микрофинансовых организаций. Основное направление деятельности - выдача займов участникам размещения госзаказа.В своей работе мы делаем упор на увеличение социального капитала, главный принцип в выстраивании отношений с сотрудниками - максимальное внимание обучению и повышению квалификации персонала. Наши сотрудники - наши партнеры.Мы ищем молодых, готовых к саморазвитию и амбициозных людей.
Автор: Яна(Бывший сотрудник)

Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "......." (вставить название компании) мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.