Отзыв о работодателе «Анкоринвест» Добавлен: 25.03.2017

Основное название: Анкоринвест
Другие названия: GL Financial Group;Анкор Инвест GL Financial Group;ООО «Анкор Инвест»;GL Financial Group S.A. Financial Group
Телефон: +7 (495) 995-09-54
Регионы работы: Москва, ,

Анкор Инвест – инвестиционный бутик финансового обслуживания, партнёр международного холдинга GL Financial Group. Миссия Анкор Инвест – предоставить Вам эффективные инвестиционные решения, обеспечивающие не только сохранение, но и прирост капитала. Фундамент, на котором построен бизнес компании – европейские инвестиционные традиции, дополненные новациями и высокими технологиями.  Используя сочетание фундаментального и технического анализов, мы изучаем фондовые рынки и эмитентов, определяем тренды, отслеживаем политические и законодательные изменения по всему миру. В результате этой скрупулёзной работы создаются инвестиционные стратегии, обеспечивающие инвесторам стабильный доход и защиту капитала.
Автор: Сергей(Сотрудник)

Серьезная компания, требования к сотрудникам - очень жесткие! Клиенты – очень состоятельные люди, нужно держать марку. Поэтому при трудоустройстве стоит оценить свои силы и способности, да и цели тоже – зачем устраиваешься, отсиживаться или пахать. Как везде, есть среди коллег те, кому срочно следует выбраться в дамки – ну флаг им в руки. А в основном отношения с коллегами нормальные, дружеские. Меня лично устраивает зарплата, нет лишних и невыполненных обещаний со стороны руководства. Работаю уже 3 года и не заскучал – для меня это очень хороший знак. Наоборот, постоянное развитие, потолка пока нет и близко. Ну и перспектива со временем перебраться в забугорный офис тоже маячит и греет душу. Но для этого нужно правда пахать, имейте это в виду. Еще раз призываю оценивать свои силы трезво!! Если ты середнячок и хочешь спокойного болота с 9 до 6, обед по расписанию, тебе не надо идти в Анкор, друг!

Таких нет