Отзыв о работодателе «АЛЯСКА-ГРУПП» Добавлен: 17.10.2017

Основное название: АЛЯСКА-ГРУПП

Молодая, динамично развивающаяся компания основной специализацией которой являются товары для охоты, рыбалки, активного отдыха российского, китайского, европейского производства. Наша компания является официальным дистрибъютором  европейских торговых марок и нацелена на полноценные партнерские отношения с традиционными розничными и сетевыми магазинами. Ассортимент товаров: одежда и обувь для охоты и рыбалки, снасти рыболовные, арбалеты, нелицензионное пневматическое оружие, охотничьи принадлежности, оптика, туризм, осветительные приборы.
Автор: Андрей(Соискатель)

Общался с девушкой Юлией, очень приятно, показалось, что уже работаю в компании, однако, на работу не пригласила. Общий уровень очень понравился, душевно, в легкой форме прогнала по всей экономической теории, договорному праву, бухучету, когда не отвечал сама дополняла. А потом начала психологические уловки применять, думал вымучает, а как -то все легко и даже понравилось общение. Но видно чем-то не подошел, хотя резюме у меня отличное. До руководителя так и не дошел. А жаль! Зарплата белая и график свободный.

Менеджер по персоналу жесть!