Отзыв о работодателе «Агентство Прямых Инвестиций» Добавлен: 26.04.2018

Основное название: Агентство Прямых Инвестиций
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Агентство Прямых Инвестиций (АПИ) – российская инвестиционно-консалтинговая компания, оказывающая услуги в областях корпоративных финансов, управленческого консультирования и оценки собственности. Среди наших клинетов - крупнейшие российские и зарубежные компании. Агентство осуществляет свою деятельность, руководствуясь следующими принципами: Соблюдение стандартов инвестиционно-банковских услуг мирового класса в сочетании с индивидуальным подходом к Клиенту Ориентация на эффективность решения задач Клиентов Тщательный контроль над качеством продуктов и услуг Независимость и отсутствие конфликтов интересов Долгосрочное сотрудничество АПИ создано в августе 2001 года. За это время специалистами АПИ накоплен уникальный опыт в различных отраслях, в том числе в топливно–энергетическом секторе, авиационной и автомобильной промышленности, железнодорожном транспорте, а также опыт в области реализации инфраструктурных проектов. Именно сочетание глубокого понимания отраслевой специфики и экономических процессов специалистами АПИ позволят нашим Клиентам получать максимально эффективные комплексные решения. Наши сотрудники имеют широкие перспективы профессионального роста и достойные условия труда.
Автор: Сотрудник(Сотрудник)

Хороший, удобный офис, неплохой коллектив, нормальные отношения между сотрудниками. Есть возможность проявить себя. Очень гибкий график, руководство идет навстречу. Мед.страховка, корпоративы, подарки на дни рождения. Зарплаты не задерживают, премии - редко.

Проблемы с парковкой. Проекты разные - бывает очень тяжко. Расчитывать лучше только на себя. Премии - редко.