Отзыв о работодателе «Агентство Кредитных Решений» Добавлен: 20.12.2017

Основное название: Агентство Кредитных Решений
Телефон: +7 (383) 363-03-01
Регионы работы: Новосибирск, Екатеринбург,

Компания занимается ипотечным- брокериджем и финансовым посредничеством. На рынке с 2008 года. Занимаетмся сбором информации о лучших кредитных программах банков. Сотрудничаем с большим количеством банков. Подбираем индивидуальные банковские программы для своих клиентов. Отслеживаем все стадии согласования клиента в банках-партнерах. Приходя к нам вы получаете: Грамотные бесплатные консультации Минимальные процентные ставки Продвижение Вашей заявке на всех этапах ее прохождения в банке. Уменьшение срока рассмотрения заявки. Снижение риска отказа в кредите Положительные Кредитные Решения
Автор: Елена(Бывший сотрудник)

нет!!!

Мошенники чистой воды!!! Люди не обращайтесь к ним ни за что! Просто подарите им свои деньги, а помощи ни какой не получите. Взяли 7000 руб., а потом отказ банка и они тут ни причем. Посылают наобум в банк, я даже скоринг не прошла, а потом если человек возьмет все-таки кредит, то это не их заслуга. Есть кредитные брокеры, которые действительно помогают и приходишь в банк уже только за деньгами, а не заявку подавать на кредит как в этом агенстве, а они якобы помогают после подачи заявки получить одобрение. Не верьте им, обманывают, только ваши деньги себе в карман положат, а потом на вопрос в чем же заключалась ваша помощь, только хамят и трубку бросают.