Отзыв о работодателе «VIVA Деньги» Добавлен: 14.03.2013
Основное название: VIVA Деньги
Другие названия: ООО МФО "ЦФП";вива деньги
Телефон: 8 (800) 550-77-66
Сайт: vivadengi.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Брянск, Курск, Астрахань, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Калуга, Смоленск, Тула, Донецк, Ставрополь, Анапа, Ржев, Славянск-на-Кубани, Усть-Лабинск,
Другие названия: ООО МФО "ЦФП";вива деньги
Телефон: 8 (800) 550-77-66
Сайт: vivadengi.ru
Компания VIVA Деньги основана в 2011г. и находится на этапе стремительного развития. Основная деятельность компании – выдача микрозаймов физическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Юридическое наименование нашей организации – Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация "Центр Финансовой Поддержки". Наши офисы работают под маркой VIVA Деньги. Штаб-квартира находится в Москве. Компания зарегистрирована и внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций 13 декабря 2011 года, свидетельство №11-02-02/34485. Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация "Центр Финансовой Поддержки" работает на рынке микрофинансовых услуг Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 02.07.2010 N 151-ФЗ (ред. от 28.06.2014) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Автор: Петр
Молодая быстроразвивающаяся компания. Лояльное руководство, готовое всегда прийти на помощь. Достойная стабильная заработная плата, премия, не имеющая верхних границ. Хорошие условия труда, молодой дружный коллектив. Первая по-настоящему любимая работа.
За время работы значительных недостатков не обнаружил.