Отзыв о работодателе «UCMS Group Russia» Добавлен: 09.06.2018

Основное название: UCMS Group Russia
Регионы работы: Москва, Тверь, Ярославль,

UCMS Group — европейская компания, представляющая аутсорсинговые услуги по бухгалтерскому учету, расчету заработной платы, кадровому делопроизводству, а также программное обеспечение по управлению персоналом для предприятий различного масштаба и сфер деятельности. Предлагаемый нами набор услуг по аутсорсингу кадровых и финансовых процессов весьма обширен и представляет собой полный пакет сервисов состоящий из 6-ти направлений: ·        расчет заработной платы; ·        кадровое делопроизводство; ·        кадровый аудит; ·        бухгалтерский учет; ·        система управления персоналом и расчета заработной платы по модели Software as a Service; ·        система управления рабочим расписанием по модели Software as a Service; ·        внедрение и поддержка ERP-систем. В соответствии с исследованиями ведущих аналитиков, UCMS Group является европейским лидером в области аутсорсинга бизнес-процессов по таким направлениям как бухгалтерский аутсорсинг, аутсорсинг расчета заработной платы и аутсорсинг кадрового делопроизводства (Accounting /Payroll/ HR Business Process Outsourcing, BPO). Компания UCMS Group обладает огромным методологическим и практическим опытом по управлению кадровыми и финансовыми процессами, располагает учебными курсами, имеет квалифицированных специалистов и экспертов с опытом практической работы в сфере аутсорсинга в ведущих российских и зарубежных компаниях (ключевые компетенции – услуга бухгалтерского учета, услуга по расчету заработной платы и услуга кадрового учета)   И наша хорошая Компания всегда ищет хороших сотрудников! Если Вы – бухгалтер или специалист по расчёту заработной платы, то текст ниже – для вас. О нас: мы – UCMS Group. Мы предоставляем услуги для бизнеса в области аутсорсинга расчёта заработной платы, бухгалтерского учёта и кадрового администрирования. Другими словами, мы ведём эти процессы для компаний-клиентов, и делаем это хорошо и профессионально. Наши офисы открыты в четырёх городах (Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Тверь). И мы постоянно растём и увеличиваем свою команду. О наших будущих коллегах: профессионалы в своём деле, понимающие, что бухгалтерский учёт – это больше, сложнее и интереснее, чем просто «в программе само настроено, а я кнопку нажала». Заинтересованные в профессиональном росте и развитии, не боящиеся сложных задач и общения с клиентами. Переживающие за конечный результат и любящие свою работу. Потому что мы сами – такие. Ждём ваши резюме по адресу: [email protected] (пожалуйста, укажите в письме, откуда вы узнали о нашей вакансии). Если у вас появятся какие-то вопросы – их тоже можно задать по почте или по телефону: +7 495 225 87 39. А ещё можно посмотреть наш сайт: www.ucmsgroup.ru Давайте работать вместе!
Автор: UCMS GROUP(Сотрудник)

От лица Компании UCMS Group хотелось бы дать несколько комментариев по отзыву от 08.06.2018. - Условия труда: офис Компании расположен в Бизнес Центре класса B+ в пределах ТТК, все нормы соответствуют СОУТ - Мы рады, что в отзыве подчеркнута «белая» заработная плата – это есть далеко не у всех компаний - По нарушениям трудового законодательства: если есть у кого-то конкретные претензии, всегда есть возможность обратиться в Компанию с указанием статей ТК, которые, по мнению автора отзыва, нарушены. Юристы Компании обязательно разберутся с каждым прецедентом - Не стоит говорить за всех сотрудников Компании, показатели текучести персонала Компании UCMS Group говорят об обратном. В частности, средний стаж работы в Компании – более 5 лет - Также рады отметить, что Компания постоянно улучшает уровень предоставления сервиса и организации внутренних процессов, что подтверждается высокими результатами внутренних и внешних аудитов, а также положительными отзывами о нашей работе наших многолетних клиентов. Спасибо.

Недостатки? Как в одном небезызвестном фильме -" у каждого свои"! :)