Отзыв о работодателе «Streetbee» Добавлен: 17.01.2018

Основное название: Streetbee
Другие названия: Услуги;маркетинг;интернет-проект
Телефон: tel:+79260957577
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Красноярск, Пенза, Благовещенск, Великие Луки, Асбест,

Компания Streetbee предоставляет услуги по проведению полевых исследований по России и СНГ для крупных производителей потребительских товаров. Полевые исследования проводятся с помощью краудсорсинга - миллионов людей по всей России. Пользователи streetbee используют мобильное приложение, с помощью которого они собирают информацию из точек продаж. За собранную информацию пользователи получают вознаграждение. Компания находится на раннем этапе развития, что позволит вам в будущем стать одним из ключевых лиц компании. Несмотря на ранний этап развития, компания уже выполняет несколько проектов для ряда крупных производителей розничных товаров. В данный момент набирается штат сотрудников для активного расширения бизнеса.
Автор: Оксана(Сотрудник)

Нахожусь в декретном отпуске, но без работы себя не представляю. В интернете наткнулась на это приложение с помощью которого можно не плохо зарабатывать и решила попробовать себя в роли аудитора. Рабочий график у меня свободный и количество заданий могу выполнять столько, сколько захочу. Как минимум заданий 10 мне удается сделать. Работа мне интересная и главное прибыльная.

Нет