Отзыв о работодателе «Rich Invest Group» Добавлен: 02.09.2019
Основное название: Rich Invest Group
Другие названия: RICH INVEST GROUP Inc.;Рич инвест групп
Телефон: + 7 911 926 38 97
Сайт: richinvestgroup.com
Регионы работы: Москва, Житомир, Кропивницкий, Киев, Харьков, Немиров, Одесса, Запорожье, Винница, Мариуполь, Чернигов, Черкассы,
Другие названия: RICH INVEST GROUP Inc.;Рич инвест групп
Телефон: + 7 911 926 38 97
Сайт: richinvestgroup.com
Rich Invest Group – это 11 лет опыта и стратегий, работающих с целью преумножения капитала наших инвесторов. Мы озадачены тем, что в развитых странах инвестированием занимает более 70% населения. А в России и на территории СНГ эта цифра составляет всего 1%! Такой низкий уровень финансовой грамотности и вовлеченности в трейдинг и инвестирование тормозит развитие наших стран. Мы пришли в этот бизнес, чтобы повысить финансовую грамотность наших клиентов и доверие к инвестиционной деятельности.
Автор: Илья(Соискатель)
их просто нет
Обучался я в компании Рич инвест груп. Отзывы пишу так как мне не понравилось, все те стратегии по управлению капиталом не работают, что они мне дали на занятиях. Пару раз уже слил немного денег, зря только потерял время с ними, да и деньги немалые заплатил.