Отзыв о работодателе «Grand Capital» Добавлен: 18.09.2018

Основное название: Grand Capital
Другие названия: ГРАНДКАПИТАЛ
Телефон: +7 (812) 389-66-79
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Оренбург,

Grand Capital работает в сфере комплексных услуг на финансовых рынках с 2006-го года. За это время компанией открыто более 30-и региональных офисов по России и в мире. Мы принимаем активное участие в отраслевых выставках, что позволяет нам быть в курсе последних тенденций на рынке финансово-образовательных и брокерских услуг С 2010-го года Grand Capital входит в состав участников КРОУФР. Это является результатом большой работы наших сотрудников и служит залогом высокого качества обслуживания клиентов. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами на ведение своей деятельности.
Автор: Екатерина(Бывший сотрудник)

Отличный коллектив, живая атмосфера, корпоративы

Постоянное давление со стороны начальства, невыплата зарплаты после увольнения или же выплата частичная, нет трудоустройства по ТК, сверхурочно часы не оплачиваются, а задерживаться приходится часто, чрезмерный контроль. Такая работа для трудоголиков с головы до ног, семейным людям или со слабым характером соваться не советую.