Отзыв о работодателе «BKR Интерком-Аудит» Добавлен: 21.05.2014

Основное название: BKR Интерком-Аудит
Телефон: +7 (495) 937-34-51
Регионы работы: Москва, Абакан,

Компания «Интерком-Аудит» основана в 1993 году и за годы успешной работы заслужила репутацию надежного и высокопрофессионального партнера. С 1996 года  «Интерком-Аудит» является независимым членом Всемирной ассоциации  бухгалтерских и консалтинговых фирм BKR International. Таким образом мы получили международное признание высокого качества и соответствия мировым стандартам услуг, предоставляемых компанией.
Автор: Бывший сотрудник

Положительные стороны найти очень сложно. Это отдельные люди, сохранившие человеческий облик (но их немного).

Здесь долго думать не надо. Куда ни посмотри, везде недостатки. 1) Серая зарплата. Основная часть ЗП выплачивается в конверте. Вообще непонятно, как это сочетается с профессиональной этикой. Аудиторы в своей работе должны отслеживать соблюдение законодательства, а тут получается сами грубо нарушают. Разве можно доверять заключению такого аудитора? 2) Отсутствие соцпакета (ДМС). 3) Абсолютно нереальные для качественного выполнения работы сроки проверок. Будете работать и по вечерам и в выходные без доплаты. 4) Хамское отношение со стороны руководства. В общем, компания для тех кому некуда больше идти.