Отзыв о работодателе «Страховая группа Уралсиб» Добавлен: 19.02.2019
Основное название: Страховая группа Уралсиб
Другие названия: ЗАО "СГ Уралсиб";Страховая группа "Уралсиб";ЗАО "Страховая группа Уралсиб"
Телефон: 8 (800) 250-92-02
Сайт: uralsibins.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Брянск, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск,
Телефон: 8 (800) 250-92-02
Сайт: uralsibins.ru
Страховая группа УРАЛСИБ – надежный партнер для каждого. Вот уже 21 год мы помогаем клиентам достигать поставленных целей и гарантируем финансовую защиту в различных жизненных ситуациях. СГ УРАЛСИБ – это высокий рейтинг надежности A+, лидерство на страховом рынке, доверие со стороны миллионов людей и сотен тысяч предприятий страны. Мы предлагаем простые и понятные решения, понимая, что выбор должен быть удобным, а защита – максимальной. Мечтайте, путешествуйте, стройте бизнес – наслаждайтесь тем, что Вы так любите. Все риски мы возьмем на себя.
Автор: Карина(Бывший сотрудник)
Одна из крупнейших СК в России. Я тут работала в 16-18 гг и честно признаюсь, что искала место, где нужно не тупо отсиживать часы, а можно получить опыт и пойти дальше. В общем, я задуманное успешно осуществила. Открою тайну, что мой нынешний работодатель как раз таки оценил, что я работала в Уралсибе. Не в обиду бывшим коллегам) Мне было приятно с вами эти 2 года, просто хочу большего!
Наверное, они есть ) Но я попыталась вспомнить и не смогла