Отзыв о работодателе «Страховая группа Уралсиб» Добавлен: 03.12.2013
Основное название: Страховая группа Уралсиб
Другие названия: ЗАО "СГ Уралсиб";Страховая группа "Уралсиб";ЗАО "Страховая группа Уралсиб"
Телефон: 8 (800) 250-92-02
Сайт: uralsibins.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Брянск, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск,
Телефон: 8 (800) 250-92-02
Сайт: uralsibins.ru
Страховая группа УРАЛСИБ – надежный партнер для каждого. Вот уже 21 год мы помогаем клиентам достигать поставленных целей и гарантируем финансовую защиту в различных жизненных ситуациях. СГ УРАЛСИБ – это высокий рейтинг надежности A+, лидерство на страховом рынке, доверие со стороны миллионов людей и сотен тысяч предприятий страны. Мы предлагаем простые и понятные решения, понимая, что выбор должен быть удобным, а защита – максимальной. Мечтайте, путешествуйте, стройте бизнес – наслаждайтесь тем, что Вы так любите. Все риски мы возьмем на себя.
Кто-нибудь был на собеседовании осенью 2013 года? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! Вакансия мне сама по себе понравилась, но настораживает очень маленькая зарплата...
После прочтения всех отзывов думаю, идти ли мне на собеседование???