Отзыв о работодателе «Сбербанк России» Добавлен: 11.10.2018
Другие названия: ОАО "Сбербанк России";Сбербанк;Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Телефон: 8 (800) 555-55-50 +7 (495) 500-55-50
Сайт: sberbank.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Северобайкальск, Оренбург, Якутск, Киров, Норильск, Благовещенск, Ухта, Новороссийск, Чита, Черкесск, Кострома, Мурманск, Анапа, Стерлитамак, Коми, Новгород, Всеволожск, Комсомольск-на-Амуре, Верхний Тагил, Сибай,
Из достоинств могу отметить лишь то, что все официально, зп белая вся, что в данный момент скорее минус . Офисы переформатируют. Выходные и праздничные дни, все как у всех. Максимальные выплаты за рождение ребенка и все последующие выплаты.
Работал я в Сбере 4 года ровно. Начал с младшего специалиста и закончил ведущим менеджером по обслуживанию. Если вы готовы лизать жопы, то вас несомненно повысят, будете стучать на других повысят. Руководители считаю в корень обнаглели, им вообще по фиг как и что но ты делай план как хочешь, не сделаешь начинают угрозы кидать что в отпуск не уйдешь, будешь до закрытия всп работать. Некоторые руководители считают себя венцами творения просто и смотрят на сотрудников ниже стоящих как на говно, я бы фамилии этих жирных баб написал, но воздержусь. Скидывают работу на замов. Вылизывают задницы регменам. На клиентов по фиг вообще, если бы вы слышали как о клиентах обычно говорят сотрудники, у вас завяли бы уши. Банк сам создаёт клиентам проблемы, что бы потом решать их, выслушивая отборную ругань клиентов. С многими людьми работал, есть нормальные люди, но руководители и замы порой перегибают палку и считают себя самыми умными и результативными, а по факту где нужно родственники работают и потихоньку протаскивают. Я работал нормально, друзей в банке не искал, подлизываться не пытался, это ниже моего достоинства. Все разговоры сводятся к работе, с ними не о чем разговаривать, только сбер, сбер и клиенты плохие. По итогу сократили меня в связи с закрытием всп, с ипотекой, двумя детьми полутрогодовалыми. Возвращаться не хочу.