Отзыв о работодателе «НСГ Страхование жизни» Добавлен: 25.12.2012

Основное название: НСГ Страхование жизни
Другие названия: Национальная Страховая Группа;ООО «НСГ Страхование жизни»
Телефон: +7 (495) 790-71-91 +7 (495) 790-71-90
Регионы работы: Москва, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Пенза, Тамбов, Иваново, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Киров, Архангельск,

ООО «НСГ Страхование жизни» – это стабильная и надежная российская страховая компания. Наш опыт работы и финансовые резервы гарантируют соблюдение международных стандартов качества обслуживания клиентов.
Автор: Илья Морозов

Классическая схема сетевого маркетинга. Ваш начальник привлек вас, получил процент-> Вы -> Ваши подчиненные, вы с них получаете процент -> ∞ Ну иногда продаете страховку, это уже как получиться. Перспективы ЕСТЬ! Деньги ЕСТЬ! Только вот людей придется обманывать.

Очень удивительным для меня было то, что компания (НСГ Страхование жизни) участвовала в "Ярмарке Вакансий" организатором которой выступало агенство HeadHunter (где меня и пригласили на собеседование). Не ожидал от такой серьезной фирмы сотрудничества с мошенниками. Дальше все стандартно для всех мошеннических организаций независимо от их условий получения прибыли(продажи/консультации/прочее): 1. Вам предлагают пройти собеседование в офисе компании 1.1 Офис обустроен в, так скажем, минималистичном стиле. Столы, стулья, и собственно сотрудники. Бывает даже компьютер есть. 1.2 Сотрудник компании, пригласивший вас, с глазами, полными веры и понимания задает вам откровенно шаблонные вопросы. 2. Вам предлагают (обязательно) пройти обучение, естественно, за деньги. Или оставить залог. Обычно до 1 т.р. чтобы вас не спугнуть. 3. Обучение длиться больше 1го дня, но меньше недели, чтобы, опять же вы не сорвались с крючка. 3.1 (стандартно) Вам рассказывают про высокие зарплаты от которых глаза начинают у вас не то что гореть, а вылетать из орбит. 3.2 Обязательно компания является чуть ли не ведущей в области, имеет самые высокие прибыли, оборот, приворот, заворот и прочее. 3.3 Иногда не называется имя компании (чтобы вы не узнали с чем столкнетесь пока не будет слишком поздно). 4. Вы узнаете правду (здесь, например) и больше ни сном, ни духом об этой компании не вспоминаете.