Отзыв о работодателе «НСГ Страхование жизни» Добавлен: 19.07.2013
Другие названия: Национальная Страховая Группа;ООО «НСГ Страхование жизни»
Телефон: +7 (495) 790-71-91 +7 (495) 790-71-90
Сайт: nsglife.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Пенза, Тамбов, Иваново, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Киров, Архангельск,
Классная компания. Это именно то, что я искала. Я отсюда ни ногой! Если у кого то не получилось или не получается, так это Ваши проблемы. Компания то здесь при чем? Компания Вам дает огромные возможности. Просто кто-то их реализует, а кто-то нет. Но только из-за проблем в себе. Ведь все у нас в голове. Ведь есть люди счастливчики и неудачники. Любой неудачник, может стать счастливчиком, стоит лишь только захотеть.
Ребята оклада здесь нет - это бизнес, а не наемный труд. Ведь у бизнесмена оклада ведь нет. Кто не готов реализовать себя как предприниматель, не идите к нам в компанию, не тратьте пожалуйста наше и свое время в поисках якобы "стабильности". Просто так, что вы просидите в офисе, Вам никто не заплатит. А вот за выполненный объем работы, а то есть за заключенные договора, компания готова делиться со своими партнерами хорошими бонусами и премиями. Соцпакетов тоже никаких нет, отпуск Вы планируете сами и когда болеть тоже.