Отзыв о работодателе «НСГ Страхование жизни» Добавлен: 05.08.2013

Основное название: НСГ Страхование жизни
Другие названия: Национальная Страховая Группа;ООО «НСГ Страхование жизни»
Телефон: +7 (495) 790-71-91 +7 (495) 790-71-90
Регионы работы: Москва, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Пенза, Тамбов, Иваново, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Киров, Архангельск,

ООО «НСГ Страхование жизни» – это стабильная и надежная российская страховая компания. Наш опыт работы и финансовые резервы гарантируют соблюдение международных стандартов качества обслуживания клиентов.
Автор: Александра Исаева

Мы уделяем много внимания обучению тех, кто решает работать с нами. Каждый, кто хочет сделать карьеру в сфере страхования жизни, может рассчитывать на нашу поддержку. Ежемесячно представители компании выезжают в разные уголки России и проводят презентации, обучающие семинары по нашим программам, тренинги. Несмотря на то, что я живу в Екатеринбурге, а головной офис находится в Москве тем не менее, я чувствую огромную поддержку. Представители компании приезжают к нам: я уже несколько раз посетила обучение, организованное «НСГ Страхование жизни» у нас в регионе. Я всегда могу быстро связаться с московским офисом, получить ответы на вопросы, которые возникают у меня в процессе работы. Почему я решила развивать свое дело с «НСГ Страхование жизни»? Чтобы зарабатывать больше, открыть новые перспективы. И я думаю, что не ошиблась: учеба, общение, поездки… Моя жизнь стала ярче, интереснее и полнее. Я вижу будущее!»

У Вас нет опыта в продажах? Ничего страшного, мы Вас научим мастертву продаж. Во всем мире страхование является высокодоходным бизнесом. И я в этом убедилась. Абсолютно всему в жизни можно научиться и развить в себе любые качества. Кстати если честно признаться у меня 2 месяца не было ни одной продажи. Но я не сдалась, каждый день я обучалось этому мастерству. На сегодняшний день моими клиентами являются руководители и директора крупных- предприятий. Желаю всем никогда не сдавайтесь на полпути и все у Вас получиться. По-другому не бывает!!!