Отзыв о работодателе «Новикомбанк» Добавлен: 29.01.2019

Основное название: Новикомбанк
Другие названия: АО АКБ «НОВИКОМБАНК»
Телефон: +7 (495) 974-71-87 +7 (495) 745-56-10
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград,

Новикомбанк — современный высокотехнологичный российский банк.Новикомбанк предоставляет своим клиентам банковские услуги на всех сегментах финансового рынка.  Новикомбанк входит в число 40 крупнейших российских банков. Объемы бизнеса стабильно растут — активы Новикомбанка превышают 200 млрд рублей. Новикомбанк обладает обширным опытом успешной работы с лидерами национальной экономики. В числе клиентов Новикомбанка — ведущие предприятия ОПК, машиностроения, автомобильной промышленности, сферы наукоемких технологий. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Государственная корпорация Ростех. Новикомбанк активно поддерживает реальный сектор российской экономики. Корпоративный кредитный портфель Новикомбанка превышает 100 млрд рублей. Новикомбанк — финансовый партнер ГК Ростех. Новикомбанк активно участвует в решении важнейших государственных задач по развитию в России высокотехнологичных производств и повышению конкурентоспособности национальной экономики.
Автор: бывший сотрудник(Бывший сотрудник)

Коллектив, деньги за ничего не делание, бардак, смена руководства, глупое руководство. Да в этом плюсы этого Банка, пока не поработаешь - не поймешь.

Вот и прошло уже несколько лет после увольнения Губина... Я успел поработать и при нем, и при зверинце. Удивительно, сколько всего плохого написали про президента и сколько плохого не написали про этих двух мадам... Все таки народ то у нас интертный, а большинство про преза написанное, видимо, было проплачено бедненькой рыбкой и другими ребятами, с большими зарплатами, ждущих своего момента, чтобы нанести свой последний удар Банку, построив параллельно несколько домов в Испании на свои повышенные премии. Увольняются грамотные люди. Нанимается подлизный сброд - старый, необразованный, но зато свой. Государственный банк заселили "свои люди", которых никто никогда не видел в лицо, прямо как и было при 1. Ой а как все начиналось: "Рыба поганой метлой чистит банк" хахахах умора, где же теперь Ваши принципы, Ольга Валерьевна?