Отзыв о работодателе «Ингосстрах» Добавлен: 21.12.2016

Основное название: Ингосстрах
Другие названия: СПАО «Ингосстрах»;ООО «СК «Ингосстрах-М»;ООО «СК «Ингосстрах – Жизнь»;ЗАО «ИнВест-Полис»;ООО «ТИМ Ассистанс»;ОАО «ЧСК»;ООО «Клиника ЛМС»;ОАО Управляющая компания «Ингосстрах-Инвестиции»;ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование»
Телефон: +7 (495) 956-55-55
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Владивосток,

Просмотры: 200972
Международная страховая группа (МСГ) «ИНГО» была создана в 2004 году. Стратегическая цель группы – создание глубоко интегрированного страхового содружества с целью расширения сотрудничества в области страховых и перестраховочных операций. Это позволяет предоставлять клиентам каждой из компаний надежную финансовую защиту их интересов.
Автор: аноним(Соискатель)

их нет

наберите нормальных hr-ов и разгоните этот курятник! собеседование проходило с одной из таких куриц- Соколовой Анастасией, такое впечатление, что ей нужно срочно было выполнить свой план по собеседованиям и мое собеседование нужно было просто для галочки. ну или просто очень сильно на обед спешила. ну провела бы его тогда по телефону, не тратила бы мое время! собеседование было минут 10, до этого ее величество еще на 15 минут опоздало! перезвонить или же написать по итогам собеседования, естественно не удосужилась. видимо это слишком сложно. не уважительно, я считаю!