Отзыв о работодателе «Мои Документы государственные услуги» Добавлен: 14.07.2014

Основное название: Мои Документы государственные услуги
Другие названия: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг;МФЦ Москва;Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Телефон: +7 (495) 777-77-77
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Липецк, Долгопрудный, Чехов, Реутов, Энгельс, Черкесск,

Главное, что придаёт значение центрам государственных услуг, - это люди, которые там работают. Центры госуслуг – это определённая революция в чиновничьей работе. Персоналу здесь придается особое значение. Возведен в стандарт новый стиль работы – открытый, дружелюбный, ориентированный на клиента. Это достигается правильным отбором персонала, его регулярным обучением, правильной мотивацией. Уже сейчас оплата труда сотрудника напрямую зависит от количества обслуженных посетителей, их удовлетворенности и времени обслуживания. Специалисты центров регулярно проходят тренинги по развитию навыков клиентоориентированного обслуживания заявителей и разрешения конфликтных ситуаций. Наш центр государственных услуг Для нас центр госуслуг - это человеческое лицо власти. Это другая философия присутственных мест оказания услуг. Это центр притяжения для жителей района. Сюда приходят, чтобы провести досуг, пообщаться, решить социальные проблемы. На базе многих центров организуются мастер-классы, обучения компьютерной грамотности, выставки. Это дает не только возможность пришедшим посетителям, помимо получения услуги, приятно провести время и приобщиться к знаниям и искусству, но и многим жителям районов проявить свои таланты и поделиться знаниями с другими.
Автор: Юлия

Не оказалось абсолютно

Пришла на собеседование, а там начальница с короткой стрижкой, которая разговаривать привыкла как с букашками. стала мне задавать глупые вопросы, что я вижу, когда открываю свой паспорт. Сделала вывод , что у меня плохо с цифрами, а я учитель, прошу заметить. Потом резюмировала, что я годна только стоять на входе, сказав, ну из того что я сейчас вижу, я могу вам предложить. Причем на бирже труда была зарплата указана на эту должность 28500 и на другую, те что в окошках сидят. А возле входа вообще - то надо на ногах стоять. И она мне еще говорит, зп 25000. Я сказала, что мне надо подумать, не скажу я ей, что извините, вы мне не нравитесь и я не хочу с вами работать, так как вы со мной сейчас неуважительно разговариваете. а она мне выдает, если я вам предложила, это еще не значит, что вас еще сюда возьмут, вы плохо понимаете куда вы попали. Я говорю, извините я вам не подхожу. Пытаюсь, ей дать понять, разговор потерял интерес, а она мне начала в след говорить, что мол попробуйте устройтесь, как я поняла, что работа у них это мой последний шанс вообще трудоустроиться. Относясь так к людям, уйдут все адекватные люди, остануться жополизы, которые в душе будут таких тетенек ненавиеть и презирать и либезить при первой же возможности. А еще меня убил вопрос, а вы не мечтали в Макдоналдс сделать карьеру, было время, когда я там работала. И не считаю это работой мечты, видимо тетя карьеристка еще та, засунь её в Макдоналдс она бы и там построила карьеру и вытирала ноги о порядочных людей. А потом она меня учителя спрашивает, насколько я обучаема.. Кроме высокомерия и глупости я там ничего и не увидела.