Отзыв о работодателе «Альпари» Добавлен: 03.02.2017
Основное название: Альпари
Другие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited
Телефон: 8 (800) 200-01-31
Сайт: alpari.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Белгород, Курск, Астрахань, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Самара, Житомир, Киев, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Астана, Ялта, Абу-Даби, Одесса, Стерлитамак, Запорожье,
Другие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited
Телефон: 8 (800) 200-01-31
Сайт: alpari.ru
Альпари была основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших брендов в мировой форекс-индустрии, продолжая динамично развиваться. Основным двигателем нашего прогресса служат безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса. Наши успехи отмечены многочисленными наградами и премиями. Сегодня мы — успешный форекс-брокер, которому доверяют сотни тысяч клиентов. Альпари предлагает доступ к онлайн-торговле на Форекс и других финансовых рынках и необходимые для этого продукты и сервисы: Разнообразные торговые инструменты, включая валютные пары, металлы спот и CFD. Торговые платформы для самостоятельной торговли и автотрейдинга. Надежный инвестиционный сервис, позволяющий вкладывать средства в счета опытных трейдеров и управлять средствами инвесторов.
Автор: Андрей(Бывший сотрудник)
Какое-то время, я был вынужден держаться за работу в Альпари, которая мне успела опротиветь уже через месяц, но не самое простое финансовое положение вынуждало держаться за источник доходов. Так было до того момента, когда мой руководитель отдал ясное распоряжение любой ценой обмануть клиента и не допустить вывода средств. После этого уже и финансовое положение не могло меня удержать в этой прогнившей насквозь конторе, ведь совесть потом не купишь за деньги!