Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 02.07.2012
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Хорошо обучат !!!!!!!!)))))
Пришел на обучение ,обучение длится около 7 дней .В основном все просто .Работа в микро офисах в торговых цетрах ,проше говоря за небольшой стойкой с компьютером .Если к тебе подходят оформляешь ,если не кого нет .Должен предлагать кридиты ,кредитные карты проходяшим людям .Я за 1 день в торговом центре обучения не кому не смог не чего предложить так как все думают что это все обман как я понимаю и даже выслушать не хотят .Когда я говорю здраствуйте хотите карту бесплатно (к примеру )Работа на любителя те кто сможет вытерпеть когда человека частенько посылают то тому это наверно подайдет .А тех кто просто сидит и оформляет тех кто приходит особо не держут ну покрайней мери так сказали на тренинге .Зарплата стандартная 17 тр.+1% от привлеченного клиента ..Если у вас есть талант не обращять внимание на то когда вас посылают и так же с позитивом улыбаясь продавать дальше то тогда все будет гуд .А болле консервативным людям эта работа врятли подайдет .