Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 30.01.2013

Основное название: Home Credit Bank
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,

Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.

Хорошее только можно сказать о коллегах по НЕСЧАСТЬЮ

С дуру повелась на сказки о высоком заработке, удобном графике работы. Устроилась в декабре 2012 в Санкт-Петербурге кредитным специалистом. Обещали платить 2 раза в месяц:10 и 25 числа каждого месяца, оклад+премии (совокупный доход 2500 - 30000 минимум,а остальное - все в ваших руках). В итоге 25 декабря заплатили 8931,75р, 10 января 3750р, пришло долгожданное 25 число, НО на счету по-нулям!!!!!! Звоню начальнице, а в ответ - выплаты будут только 10 февраля. Перезвоны между коллегами показали, что данная ситуация абсолютно у всех кредитных специалистов. Звоню в бухгалтерию, а в ответ - мы пошли вам на уступки и выплатили заработную плату перед новым годом, а сейчас мы вам ничего не должны, ждите 10 февраля. Получается, руководство банка считает, что выплата 3750р за январь в 2013 году в Санкт-Петербурге - это абсолютно нормальные БОЛЬШИЕ деньги для жизни! Сейчас жду обещанные долгожданные 13650р. Подумала уволиться - сказали, что тогда и этого не выплатят! Т.е., отработав 2 месяца, но уволившись до 10 февраля совокупная зарплата за 2 месяца будет 12681р! Это 6 340р замесяц! Вот такая математика у банка! Сейчас жду 10 числа и увольняюсь! Суммарная зарплата за 2 отботраченных месяца лично у меня составит 26331, 75 р, если конечно еще выплатят положенное. Итог - средняя зарплата за первые 2 месяца в этом банке в СПб - 13165р в 2013 году! Такая ситуация не только у новичков. Пообщавшись с коллегами, увидела рассчетный лист за декабрь 2012 г на сумму 8800р (примерно, т.к. конечно до копеек не помню). Девушка не знала, что ей делать - плакать или смеяться. И это сумма за 18 смен по 11часов за месяц! Другая предупредила, что за 6 месяцев работы у нее максимум было 15000р. Так что сами решайте, стоит ли тратить Вам свое время и нервы на эту ГНИЛЬ-КАНТОРУ и работать как рабы, за копейки, которые тратятся на дорогу, т.к.до работы всегда приходится ехать минимум с 1 пересадкой, т.е. за 1 рабочий день 4 транспорта. ПОЛИТИКА БАНКА: заработная плата рядового сотрудника - это сумма, необходимая для оплаты проезда до работы + на хлеб с содью, чтобы не помер.