Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 27.03.2013

Основное название: Home Credit Bank
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,

Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.
Автор: София

Первые два дня учебы прошли очень увлекательно.

Всем доброго времени суток! Расскажу все по факту. Я заполнила анкету в официальном сайте ХОУМ БАНКА, закрепила в своем резюме 1 свою фотографию и через три дня как там было сказано ко мне позвонила представитель их банка и сказала что есть такая вакансия как мен-р по продажам банк-х про-в в их микро- офисах которые расположены в торговых центрах. Я уточнила у нее спросив: не те ли это работники которые пристают к проходящим мимо и так же раздают листовки? Она решительно ответила нет, что вы! После уточнения этой информации я согласилась на собеседование и на задании в собеседовании набрала больше всего очков, помимо активности при их обращении к нам, где меня сразу заметили, нас было не меньше 30 человек. Затем нас отправили на учебу на 3 дня, в течении которых я так же активно себя проявляла, дома изучала все что может мне понадобится в дальнейшем в работе до 2- 4 ночи, одевалась все дни строго по дресс-коду, то есть полностью серьезно отнеслась к своей будущей работе с огромным желанием работать и набираться опыту для дальнейшего профессионального и карьерного роста и какого было мое удивление когда последний, третий день учебы был полностью посвящен тому, как останавливать мимо проходящих людей, войти им в доверие и тем самым заманить к своему рабочему столу с целью сделать их нашими клиентами... Я была разочарована. Уже не хотела ездить на экзамен и что либо учить, но все же решила- поеду и проверю себя, что я могу! Я смогла. Сдала с первого же раза и очень просто справилась с их заданием. Позже в аудиторию вошла наш препод и назвала список тех, кто прошел и среди них моя фамилия, мне определили должность кредитного специалиста и она сказала что после завтра к нам позвонят и скажут во сколько приехать для официального трудоустройства ТК РФ и так же подберут самое ближайшее к дому место работы. И вот этот долгожданный звонок где мне сказали, цитирую: -Мы вновь рассмотрели вашу кандидатуру и к сожалению вы нам не подходите. -Причина? -Мы не комментируем свое решение. Вот и все... Та, что не смогла элементарно ответить кто такой менеджер и без всякого опыта работы прошла, а та что жила все эти дни этой работой- нет. Мне думается что причина кроется только в одном- я родом с Дагестана и меня изначально выбирали ради количества, потому как до самих экзаменов нас дошла лишь менее половины, потому что им так же солгали в начале как и мне.