Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 27.08.2013
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Отработала и КС и МПФУ в этом банке больше года ( а это в нашей команде оооочень большой срок, все уходят как минимум через месяц). Причем начинала МПФУ и, несмотря на трудности в начале, мне все нравилось. И все благодаря НГП - Ирине. Спасибо ей за это. Компетентный руководитель и просто хороший человек. Всегда готова была помочь/подсказать/направить, собственно качественно выполняла свои обязанности НГП. На этом хорошие стороны заканчиваются.
О том,что работа зависит от НГП - узнала не по наслышке.Проверки и "гадливость" некоторых НГП - это беда банка. После прихода нового НГП - Вовы - работа не только не улучшилась, а стала невыносимой. На тот момент я была СКМ на свой точке и "по долгу службы" получала основную порцию негатива от НГП - то есть в любое время дня и ночи должна была отчитаться о работе точки, даже если у меня выходной, заболела или умерла). Выполняла практически функционал НГП - мотивировала, контролировала работу других сотрудников, стажировала, морально поддерживала - что в итоге и сыграло роль в моем увольнении. НГП начал нарушать все мыслимые и немыслимые статьи ТК РФ - работа в нерабочее время, смена графиков без уведомлений, приобретение за свой счет так называемых материалов для проведения промо-акций и т.д. перечислять очень много. НГП не только лез в личную жизнь подчиненных - выуживал информацию как напрямую,так и через коллег, но и всячески нагло шантажировал увольнением.После нашего протеста против всех "перегибов" НГП организовал серию проверок особо "возникающих" сотрудников с целью их последующего увольнения, даже если проверки будут пройдены. Думаю не стоит объяснять,что "врагом №1" НГП расценил именно СКМ и вел непрерывную борьбу со мной. В итоге было сказано, что "работать ты в этом банке не будешь". Не дожидаясь новой 2свинки" от НГП написала по собственному. Не ценят квалифицированных специалистов с опытом работы, а нужны люди способные на все ради руководства,так сказать готовых сложить к ногам руководителя свою личную жизнь, семью и часть зарплаты.