Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 05.02.2014
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Нет положительных сторон
Уважаемые граждане Российской Федерации! Не доверяйте банкам и всяким микрофинансовым структурам! Они через агрессивную, навязчивую рекламу и другими способами, пользуясь вашим добродушием, наивностью и доверием, вводя вас в заблуждение (словно по методам тоталитарных сект), впаривают вам так называемые «кредиты» (долги под высокие проценты). Чем больше зависимых от кре-дитной иглы, тем выше их доход, омытый вашими слезами и кровью. Они ничем не отли-чаются от наркоторговцев, подсаживающих всё больше и больше молодёжи на наркотиче-скую иглу, тем самым зарабатывая на несчастье беззащитных людей. А сверхлиберальные и бандитские законы, принятые бездушной Думой (не без лоббирования, конечно, финан-совых структур), позволяют банкам беспредельничать и в массовом масштабе сажать в долговую яму огромное количество простых граждан, порою с невысокой зарплатой. От этих банков и их вышибательских (так называемых «коллекторских») структур уже по-страдали и продолжают страдать миллионы россиян (об этом свидетельствует огромное количество отзывов о банках и криминальных вышибалах в Интернете; только высшие ор-ганы власти почему-то на это не реагируют, упуская для себя драгоценное время, не пони-мая серьёзной опасности возникшей критической ситуации). Эти жертвы сегодня состав-ляют большую силу и реально могут оказать сильное давление на власти, чтобы они, нако-нец, обуздали аппетиты этих ненасытных хищников и мошенников, и установили жёсткий порядок на финансовом рынке, приняли чёткие и понятные для всех законы, защищающие, прежде всего, абсолютное большинство населения страны. Уважаемые жертвы банков и вышибательских структур! Объявляйте войну этим своло-чам-беспредельщикам, объединяйтесь, для борьбы против них используйте все доступные возможности (распространение листовок, Интернет, социальные сети, прессу, открытые письма Президенту, в Правительство, Госдуму, Центробанк и другим, хотя от них мало надежд, ибо сами «государственные мужи» во многом виноваты в сложившейся взрыво-опасной ситуации). Граждане России! Запомните: банки (они в числе основных виновников кризиса) нико-гда не занимаются благотворительностью; их главная цель – получить максимальную при-быль за ваш счёт. Не доверяйте рекламе; не давайте себя обмануть; не позволяйте этим фи-нансовым мошенникам превращать вас в лохов и вашу жизнь в ад; не унижайтесь перед ними; не играйте в навязываемые ими кредитные игры. В противном случае вы полностью теряете свободу и попадаете в долговую яму, в зависимость от этих финансовых бандитов. Пересекая порог этих бессовестных финансовых структур для того, чтобы взять долг под высокие проценты (а низких, разумных процентов в нашей истерзанной стране просто нет), подумайте о семье, родителях, детях, других близких людях (по существующим крими-нальным законам, они тоже несут ответственность, и чаще всего страдают больше, чем непосредственный «должник»; такое положение абсолютно выгодно безответственным банкам). В наше время мало кому можно доверять, тем более финансовым воротилам, торгашам всех мастей, продажным чиновникам и другим. Нас больше и мы победим их! Никогда не забывайте народную мудрость: «БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!» Если вы хотите спасти и оградить миллионы наших граждан от беды, то копируйте этот текст и распространяйте всеми возможными способами. Группа активистов, кому небезразлична судьба России и россиян