Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 20.10.2014
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Прекрасный коллектив, оплачиваемые переработки, бесплатное такси после 23:00, квартальные премии, адекватное начальство и отношение к сотрудникам. Удобный график работы (2/2/3), 2 доп. дня к отпуску. Премии лишают только за многократное совершение ошибок в квартале.
До этого работала в Промсвязи и Русском стандарте. Там каждый день говорили какое ты "дно", что ты никто и не место тебе работать в банке, если не умеешь продавать. Бонусов и премий не было. Были постоянные склоки и подставы в коллективе. Грозились уволить по статье, по "недоверию". По сравнению с предыдущими местами работы это лучшее место, но... Все чаще производится сокращение сотрудников, а это значит, что их функционал передают в твое подразделение. Никто ничего не объясняет как делать - сам догоняй. Нет времени пообедать. Рабочий день составляет 13-16 часов. Из этого времени на обед можешь выделить только 20 мин. Работы- завал, и даже в выходные. Не продохнуть. Целый день разрывается моб. телефон. Звонят из офисов со все России. Идешь на обед с тел., в туалет - с тел., подписать документы в ГО - с тел. Много времени уходит на разговоры по тел. На основной функционал времени остается в обрез. Вопросы одни и те же и связаны с неправильно составленными учебниками для офисов. Убрали годовую премию, сократили квартальную. Сотрудников стало на 50% меньше, работы на 50% больше и увеличивается в геометрической прогресии... Каждый день что-то новое. Были проблемы с выплатой переработок, но по коллективному запросу производится перерасчет и все доплачивают. Сложные тормознутые программы и интерфейс. Программ слишком много, упрощения нет. После обновлений много ошибок, объем работы увеличивается сразу в несколько раз. Учебники для офисов отвратительные, информационные письма нечеткие и непонятные с кучей косяков. А не депремируешь сотрудника ДО, будешь депремирован сам. Перспектив особых нет. Максимум ведущий специалист. На этом рост заканчивается. Сиди до пенсии, жди радужных перемен фин. рынка. Индексации з/п нет больше 2-х лет. Так и будешь до пенсии сидеть на своих 40 т.р. При текущих фин. обстоятельствах банк может не выжить и прогореть. Банк не для клиентов. Быстро-Просто-Удобно - это не про него. Скорее работа Сбербанка больше соответствует этому лозунгу. Обслуживание долгое, кредиты по оплате неудобные, досрочное погашение с заявлением за 10 дней это вообще прошлый век, узкая линейка депозитов, карт, кредитных программ. Банку нечем зацепить клиентов, а это значит, что банк не получит достойной прибыли и соответственно платить сотрудникам не из чего. Не ясно на что банк делает акцент, т.к. слаб и в направлении по увеличению объема продаж, улучшению и упрощению сервиса обслуживания клиентов и в мотивации своих сотрудников. Чаще пишут отрицательные отзывы нежели положительные. Когда все хорошо и говорить не о чем. У того банка, у которого меньше отзывов, там и лучше! Я постаралась описать банк со всех сторон: с позиции сотрудника ЦО, сотрудника ДО и клиента. Надеюсь мой отзыв поможет принять решение о трудоустройстве.