Отзыв о работодателе «Броско Фитнес Россия» Добавлен: 30.10.2019

Основное название: Броско Фитнес Россия
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Оренбург,

Броско – это федеральная сеть фитнес-клубов, созданных специально и только для женщин. Клиентками наших клубов уже являются сотни и тысячи женщин по всей России: в Ростове-на-Дону, Оренбурге, Иркутске, Сургуте, Тюмени, Благовещенске и других городах страны.  Регулярно готовятся к открытию и новые клубы. Броско фитнес – это эффективные тренировки, опытные специалисты, уютный интерьер и незабываемая атмосфера. Наша компания не останавливается на достигнутых результатах и стремится к новым высотам, которые помогут нам стать лучшими на рынке фитнес-услуг для женщин. Мы всегда находимся в поисках нового и стремимся предложить нашим клиентам только самое лучшее. Броско - это гораздо больше, чем просто фитнес-клуб. Становясь клиенткой наших клубов, женщина получает возможность вести здоровый образ жизни, контролировать свои результаты, узнавать много нового о себе и своем здоровье, становится красивее и увереннее в себе. Броско фитнес – современная и динамичная развивающаяся компания.  Мы стремимся сделать фитнес-услуги для женщин максимально качественными и доступными и обеспечить максимум результатов при минимуме затраченного времени.  В настоящий момент наша компания ведет активную работа по открытию нового перспективного проекта – федерального издания о здоровом образе жизни. Наша цель – сделать его самым популярным, полезным и информативным среди всех российских изданий подобной тематики.     Наша главная ценность – это клиенты и сотрудники. Чтобы обеспечить своим клиентам действительно первоклассный сервис, мы приглашаем в свою команду истинных профессионалов. Тех, кто  искренне увлечен своей работой и готов к постоянному развитию и самосовершенствованию. В свою очередь мы гарантируем вам максимально комфортные условия труда, достойную заработную плату и возможность карьерного роста.
Автор: Не важно(Бывший сотрудник)

Дружелюбные клиенты

1)скотское отношение 2)не выплата заработной платы 3)переработки, которые не оплачиваются 4)нереальное выполнение плана продаж(даже клиенты заметили, что нам нужно выполнять план и по их мнению все администраторы уходят именно из-за невыполнения плана продаж) 5)выполнение обязанностей, не предусмотренные должностной инструкцией 6)постоянная текучка кадров, начиная с уборщиц и заканчивая управляющими 7)там нужно было звонить прогульщикам(тем, кто не появлялся в клубе более 14 дней) и ты должна звонить со своего баланса Если хотите сохранить нервы, не идите туда работать. Ничего хорошего от них не дождётесь!Снаружи кажется все хорошо и гладно, а внутри кучка змей. Клуб гниёт изнутри!!!