Отзыв о работодателе «X-Language» Добавлен: 14.12.2018

Основное название: X-Language
Другие названия: Центр Иностранных Языков «X-Language»
Телефон: +7 (8442) 45-94-10
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Волгоград,

Центр Иностранных Языков «X-Language» был основан в 2013 году командой молодых профессионалов. На текущий момент сеть наших учебных центров насчитывает 5 офисов в Центральном, Ворошиловском, Дзержинском и Красноармейском районах г. Волгограда и г. Волжском.  Мы развиваемся и совершенствуемся вместе с нашими студентами, которым мы помогаем выучить любой из 6 языков, преподаваемых в нашем центре: английский, французский, китайский, немецкий, испанский и итальянский.  Если Вам понравилась одна из наших вакансий, оставьте свой отклик, и мы с радостью с Вами свяжемся и пригласим в наш уютный офис.  Мы ждем Вас в нашей команде!
Автор: Оля(Сотрудник)

Одна из самых адекватных компаний, в которых мне приходилось работать. Несмотря на то что, коллектив на 90% женский сплетен и интриг нет в принципе. Когда я работала в государственной школе этого было просто выше крыши. Руководство ко всем относится довольно ровно, и всегда готово, как минимум выслушать. Последнее время начали оплачивать кембриджские курсы, что тоже приятно. По прохождение сертификат идет к тебе в портфолио, а платит компания. C декабря поднимают ЗП.

Тут присутствует боль наверное всех преподавателей. Если возьмешь слишком много нагрузки, отказаться от части групп через месяц не получится. Работа смещена на вечернее время, т.к. большая часть обучающихся - взрослые. Ну и нельзя брать отгулы и отпуска среди учебного года.