Отзыв о работодателе «Fitness House» Добавлен: 09.11.2012

Другие названия: Фитнес Хауз
Телефон: +7 (812) 610-06-06
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург, , Ижевск, Нижний Новгород, Ульяновск,

Сегодня Fitness House - не просто крупнейшая сеть спортивных клубов в Санкт-Петербурге. Это надежный партнер для многих компаний, известный и узнаваемый бренд, уверенно идущий в ногу со временем, постоянно совершенствующийся и внедряющий передовые инновационные технологии.
Автор: Андрей

Положительные стороны для объективности))))) Нет таких! Когда относятся как к скоту, обворовывая сотрудников, сложно говорить о положительной стороне!

Хорошего сказать не могу! Условия ужасные! Отношение, как к рабам! Оклада нет, гроши за дежурные смены! Огромные штрафы, которые на ходу придумывает служба безопасности, штрафуют за все! Глупое руководство, не умеющее управлять людьми, все основанно на страхе увольнения! Законы не соблюдают, зп серая, могут кинуть в любой момент, что и делают с привеликим удовольствием! Трудовой договор, и тот не дают на руки! Элементарно не возвращают деньги за прохождение медосмотра для сан книжек, хотя по закону, это за счет работодателя! Причем заставляют проходить в своей клинике, с каждым месяцем расширяя список врачей!