Отзыв о работодателе «Штрих-М» Добавлен: 06.11.2018
Основное название: Штрих-М
Другие названия: ООО "Штрих-М"
Телефон: +7 (495) 787-60-90
Сайт: shtrih-m.ru
Сфера деятельности: Услуги для бизнеса
Другие названия: ООО "Штрих-М"
Телефон: +7 (495) 787-60-90
Сайт: shtrih-m.ru
Сфера деятельности: Услуги для бизнеса
Мы создаем инновации. Мы меняем окружающий мир. Мы стремимся приносить пользу обществу. Мы работаем на совесть. Мы делаем Вашу жизнь удобной. Сегодня и завтра, здесь и сейчас мы предлагаем простые и надежные бизнес - решения. Мы - за честное партнерство, основанное на взаимном доверии. «ШТРИХ-М» - отечественный производитель с 30-летним опытом в сфере автоматизации торговли в России. «ШТРИХ-М» - задает стандарты отраслевых решений, разрабатывая и внедряя самые передовые инновационные технологии. «ШТРИХ-М» - Ваш надежный партнер, заинтересованный в развитии Вашего бизнеса. «ШТРИХ-М» - ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса, один из пионеров отрасли автоматизации торговли в России. История группы компаний «ШТРИХ-М» берет свое начало в 1987 году, когда группа единомышленников на базе ЗАО «НТЦ «Измеритель» организовала направление по разработке и изготовлению контрольно-кассовых машин. На сегодняшний день группа компаний «ШТРИХ-М» - крупнейший холдинг, владеющий четырьмя заводами в Центральном федеральном округе, оснащенными по последнему слову техники. Партнерская сеть «ШТРИХ-М» насчитывает более 600 авторизованных организаций и свыше 1500 сервисных центров в России и СНГ.
Автор: Аноним(Соискатель)
не увидела
Видимо отдел персонала данной компании являются ясновидящими, иначе не могу объяснить отказ на мое резюме, которое даже не соизволили посмотреть. Что уж говорить о компании, если отдел персонала так "хорошо" работает. Думаю даже не стоит тратить ни минуты своего драгоценного времени на эту компанию. А руководству стоит обратить внимание на работу ОП, на то как они отбирают кандидатов, не глядя резюме.