Отзыв о работодателе «Гослото» Добавлен: 19.02.2018

Основное название: Гослото
Другие названия: Орглот;ЗАО «ТД «Столото»
Телефон: +7 (499) 27-027-27
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Челябинск, Воронеж, Казань, Ярославль, Новый Уренгой, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Тула, Донецк, Махачкала, Бийск, Лиски, Елец,

Просмотры: 82076
Столото (www.stoloto.ru) – это первый и единственный в России интернет-магазин, представляющий на своей витрине государственные лотереи страны. На сайте лотерейного супермаркета вы можете не только покупать лотерейные билеты (делать лотерейные ставки в числовых лотереях), но и получать выигрыши. Целью группы «Столото» на facebook является распространение и обсуждение самых свежих лотерейных новостей России и мира.
Автор: Анна(Соискатель)

Нормальный и адекватный HR-менеджер. На этом все.

За все годы работы так меня еще никто не оскорблял. В офисе встречал жандарм с таким лицом, будто это тюремный надзиратель. 15 минут пришлось ждать. Такое вообще немыслимо, чтобы тебя на собеседовании заставляли ждать по 15 минут. Вышла женщина, не обременненная ни опытом, ни пониманием специфики работы, ни адекватным владением русского языка. О существовании интернет-маркетинга и маркетинга в целом она, увы и не догадывается. Говорит несвязно, ни на один вопрос толком не ответила. Если бы не HR-менеджер,я бы вообще ничего не узнала о компании. Но что самое обидное, и сложно было унизить человека сильнее, что за 30 минут она 3 раза звонила при мне по телефону. Ну не знаешь ты отрасль, в которой работаешь, ну Господь с тобой. Ну не владеешь ты русски языком, ну и на это можно закрыть глаза. Но так открыто демонстрировать свое неуважение и презрение к людям. При том, что перед ней сидел топовый специалист отрасли. И отношение к нему было хуже, чем к курьеру, который до собеседования что-то доставлял. Если в этой компании отношение к корифеям индустрии хуже, чем к дворникам, очевидно, дворники и займут места корифеев. Даже стыдно, что я пришла на этот допрос, который они называют собеседованием. Ответ пришлось выбивать, в итоге отказали, даже не удосужились сообщить о своем решении. Просто жаль зря потраченного времени на такие обидные оскорбления.