Отзыв о работодателе «АрГос» Добавлен: 08.08.2017

Основное название: АрГос
Другие названия: И.П. Тухватуллин Н.Ф.
Телефон: +7 (831) 246-68-13 +7 (831) 246-41-44
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, , Екатеринбург, Нижний Новгород, Иркутск,

Компания «Аргос» с 1991 года осуществляет производство и реализацию грузозахватных приспособлений. Грузозахватные приспособления являются неотъемлемой и важной частью любого промышленного производства и строительства. Правильный выбор грузозахватных приспособлений влияет на безопасность работы. Наши грузозахватные приспособления изготовляются строго по ГОСТу РД 10-33-93. На каждую стропу выдаётся паспорт, присваивается индивидуальный серийный номер и устанавливается срок гарантии. Наша продукция широко известна, признана и высокого качества. Изделия выгодно отличаются низкой ценой от производителя.  Наша фирма обеспечивает высокий уровень предпродажного обслуживания. Наличие нескольких складов позволит выбрать Вам удобный для получения готового заказа. Мы находимся на севере и юге Москвы. Адреса и схемы проездов Вы найдёте в контактной информации.  Возможна доставка как по Москве, так и в регионы.
Автор: Nosorog(Сотрудник)

Лично я работаю в данной организации и не один год) Зарабатываю минимум 35 тыщ каждый месяц,ничего плохо сказать вообще не могу. Все что делается в этой организации - все лишь для того чтобы ТЫ же зарабатывал больше больше и больше, со стороны может и похоже на секту( по мне нет), но в какой секте скажите будут платить, а не забирать?!))) Причем хорошо платить! В наше время очень трудно найти работу с ТАКОЙ зарплатой (не имея какого то образования или связей) Все плохие отзывы это ничто больше как попытка обидеть того, кто якобы тебя обидел) В основном плохие отзывы пишут те, кого УВОЛИЛИ! ( за постоянный косяки в работе) и у них осталась обида, и вот ТАКИМ способом хотят на солить менеджерам! Поверьте, им НАПЛЕВАТЬ)) Ну или отзывы плохие пишут те, кто больно высокого мнения о своей персоне! Мол, царя заставили да по подъездам вонючим ходить))) Господа, АКСТИТЕСЬ) Не подошла работа, ты слишком "крут" чтоб 40тыщ в месяц получать, ну найти работу по себе, с окладом в 15 тыщ, да живи в кредитах своих и в долгах, это же так круто в наше время, не то что по падикам то ходить)))) Ну а если повезет, то может даже те же 35 будешь получать где-то, но не факт что именно ТЫ!!!

Нет