Отзыв о работодателе «Юнибрайт» Добавлен: 27.03.2014

Другие названия: ООО "Юнибрайт-Сибирь";Uni;ait
Телефон: 8 (800) 500-75-08 +7 (963) 947-23-47
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Новосибирск,

С самого начала деятельности мы внимательно анализировали перспективные рынки и направления, в особенности рынок авто- и мото-тюнинга. Нам хотелось создать технологию покрытий, которая будет нужной, востребованной повсеместно. Тогда мы столкнулись с огромным пробелом в этой области – ни одна технология нанесения «блестящих» покрытий не отвечала требованиям рынка по сложности технологического процесса, стоимости, экологичности.
Автор: Алекс

Приветствую! «Вставлю свои 5 копеек», оставлю мнение о компании Unibrait. «Хром умер. Да здравствует Unibrait» - именно этот лозунг запомнился мне больше всего, когда я впервые зашел на их сайт. Потом прочел статью «Блестящая ложь». Понравилась, написано интересно. В общем, данная тема меня заинтересовала, и я захотел съездить в офис компании. Для чего: узнать, собственно, более подробно о технологии, уточнить срок окупаемости и т.д. Через 3 дня я туда приехал (в офис). Мне подробно рассказали про технологию. Про то, что много денег было потрачено (около 1 млн. долларов) на её разработку, внедрение и так далее. Но теперь все оптимизировано, да и цена франшизы стала более доступной. Чуть позже я попросил показать мне конкретные изделия с новым зеркальным покрытием. Конечно, что говорить, выглядят они эффектно, необычно. Короче, что я решил: франшизу я бы купил, но её стоимость для меня слишком большая. Буду думать.

Пока не заметил