Отзыв о работодателе «ATManagement Group» Добавлен: 25.09.2019
Телефон: 8 (800) 200-07-04 +7 (812) 448-07-24
Сайт: admintech.ru
Сфера деятельности: Услуги для бизнеса
Регионы работы: Санкт-Петербург, ,
В компании работаю почти год и за это время моя жизнь поменялась кардинально (в положительном смысле). Когда пришла сюда, то столкнулась с тем, что действительно есть какие то тестовые дни, какая то стажировка, много всего непонятного и не логичного на первый взгляд, НО на самом деле это все элементарно просто. Друзья, когда вы идёте устраиваться, что вы ждёте от компании, которая уже давно на рынке? Что вас сразу возьмут? Это дело лёгкое, не правда ли? Но ведь нам всем нужно понять всех ли все устраивает - вас как работников, компании как работодателя. Если вы хотите работать и зарабатывать, а не просто отсиживать положенные часы, то мы с радостью ждём вас. У нас дружный коллектив, готовый поддержать друг друга. У нас крутые руководители, которые правильно и чётко направляют сотрудников. У нас чистый и уютный офис, если это кому то принципиально. Раньше я работала в других местах и у меня есть с чем сравнить. И в этой компании я чувствую себя абсолютно комфортно. Ещё меня позабавил такой момент у какого-то комментатора - "сами сотрудники оставляют отзывы". Почему бы и нет.. А кто же ещё по вашему должен быть, если не сотрудники и не соискатели, которым не посчастливилось работать тут? В общем, друзья, если вы хотите расти лично, быть лучшей версией себя вчерашнего и получать зп за честно отработанных труд, то не бойтесь и идите к нам. Рекомендую.
Нет.