Отзыв о работодателе «Единый центр размещения» Добавлен: 08.12.2015

Другие названия: Трудовой Альянс
Телефон: +7 (495) 645-00-70 +7 (495) 645-01-18
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, , Уфа,

Группа Компаний "Единый Центр Размещения" стабильная и динамично развивающаяся Компания, основана в 1999 году. Нашей специализацией является создание, управление и обслуживание отелей разного уровня комфортности. За годы работы нами открыто более 30-ти объектов, создана и успешно функционирует обширная сеть гостиниц и общежитий, расположенных практически во всех административных округах Москвы и ближайшего Подмосковья. На сегодняшний день "Единый Центр Размещения" является ведущей Компанией в Москве, которая профессионально обеспечивает иногородних граждан комфортными условиями для проживания и отдыха. Наши гостиницы и общежития — это комплексы с полностью подготовленной для проживания и отдыха инфраструктурой, оснащенные необходимым современным оборудованием и обслуживаются доброжелательным персоналом. Основную часть заказчиков наших услуг составляют корпоративные клиенты, фирмы, привлекающие для работы иногородних граждан в различных сегментах рынка: заводы, фабрики, производственные и строительные объединения, клининговые организации,охранные предприятия, сетевые магазины, железнодорожный и муниципальный транспорт и пр. Наша Компания сотрудничает с общественными, студенческими организациями, муниципальными и федеральными структурами. Мы стараемся помочь всем обратившимся. К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход. Все цены на наши услуги доступны, конкурентны и рассчитаны на различный класс потребителей. В разделах "Общежития" и "Гостиницы" Вы сможете увидеть точное местоположение заинтересовавшего вас комплекса и определить наиболее подходящий адрес.
Автор: стива наталья

недостатков много зарплату не платят условия работы жуткие руководство обманщики и хапуги как не бояться проклятья чтобы сергееву м серегиной с красавскому бог воздал по заслугам они вспомнят про нас как оставили без зарплаты тогда когда им или их близким будет плохо от их деяний потому что каждый из нас ответит рано или поздно за свои поступки