Отзыв о работодателе «Бюро путешествий Ольга» Добавлен: 05.12.2013

Основное название: Бюро путешествий Ольга
Другие названия: БПО;ООО Бюро путешествий «Ольга»;ООО БП «ОЛЬГА»
Телефон: +7 (499) 558-33-08 8 (800) 555-34-14
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,

Компания ООО «БПО» была основана осенью 2003 года. В настоящий момент компания имеет двадцать точек продаж в Москве и в Подмосковье. Компания предлагает полный перечень услуг по бронированию, продаже Авиабилетов, ЖД билетов и бронированию Гостиниц. Удобство наших пользователей и максимальное удовлетворение потребностей клиентов – наша приоритетная цель. Сотрудники компании «БПО» всегда строго следует основному правилу - наша работа строится на уважении и внимательном отношении к каждому клиенту, поэтому за все время нашей работы гарантированное качество обслуживания стало нашим фирменным стилем.

хороший коллектив, ген.дир.

Начну сначала. Пришел на работу в эту "волшебную" контору. Мне обещали одну зарплату, а на деле система сто раз изменилось! Руководитель тупой истукан, который вообще не шарит в продажах, посадил и сказал звони как-нибудь. Но самое страшное что такой же тупой там и ком.дир. Ходит тепленький дядя с нелепым смехом и строит из себя умного. В итоге ушел и Слава Богу! В коллективе 2,5 человека которые должны алчной собственнице миллионы каждый день приносить на стол... И постоянно всех увольняли. Вообщем не ходите в эту помойку. А еще чернушная зп. Надеюсь они вскоре развалятся с таким руководством которые вбухивают бешенные бабки в какие-то выставки, которые ни о чем. Либо нагрянет налоговая и трудовая. Потому что там нарушаются все правила начиная с зп и заканчивая увольнения. Там пытались уволить беременную девушку.