Отзыв о работодателе «Академсервис» Добавлен: 22.08.2013

Основное название: Академсервис
Другие названия: Туристическая компания «Академсервис»
Телефон: +7 (495) 660-90-90
Сфера деятельности: Туризм

Вот уже более двадцати пяти лет мы известны всему миру как «академики»: именно таким производным от названия нашей компании Академсервис именуют нас более 3 500 отелей на постсоветском пространстве, чей сервис мы продаем, и свыше 12 000 компаний, которые покупают у нас эти услуги. Среди них такие крупнейшие корпорации России, как Норильский Никель, Рособоронэскпорт, Ростехнологии, Олимпстрой, IBS; такие лидеры мирового турбизнеса, как DerTour Gmbh. (Германия), Miki Travel Ltd. и Proco Air Service Inc. (Япония), Nouvelles Frontieres (Франция), Viajes el Corte Ingles (Испания), Natour Ltd. и Ophir Tours (Израиль), Abreu (Португалия), Alpitour (Италия), Flairview Travel и Russia & Beyond (Австралия), а также многочисленные агентства консорциумных сетей (American Express Global Business Travel, BCD Travel, Carlson Wagonlit Travel, Hogg Robinson Group, Lufthansa City Center, TQ3) по всему миру.
Автор: Михаил

С трудом подбираю слова, которые могут передать мою благодарность своему работодателю - компании Академсервис. Работаю в компании уже четвертый год. Приветливость,тактичность, вежливость вот те слова, которыми можно охарактеризовать всех сотрудников компании. Наверное это и называется высочайшим профессионализмом. Отдельно позволю себе высказать добрые слова в адрес своего руководства. Пригласили меня на работу еще совсем молодым специалистом без опыта работы в туризме. И вот всего за 3 года - я уже спец нашего общего дела! Еще раз огромное спасибо!!!

Бесплатное питание в ресторане уж очень сытное! Быстро вес набираешь)))