Отзыв о работодателе «Sunmar» Добавлен: 03.07.2014

Основное название: Sunmar
Другие названия: САНМАР ТУР
Телефон: +7 (495) 730-11-50 +7 (495) 730-11-51
Сфера деятельности: Туризм

SUNMAR – компания, которая развивается в ногу со временем и хорошо понимает потребности своих клиентов. Туроператор входит в число лидеров туррынка. SUNMAR организует туры по направлениям Россия, Турция, Андорра, Беларусь, Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Израиль, Индия, Испания, Италия, Кипр, Марокко, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Хорватия и Черногория. Туры SUNMAR можно приобрести в турагентствах по всей России; с помощью удобного сервиса онлайн бронирования туров, размещенного на сайте компании, а также в офисах прямых продаж туроператора. В обширную полетную программу SUNMAR входят авиарейсы вылетом из 37 городов РФ. Слоган «Оператор выгодных туров» полностью отражает концепцию работы компании. Туры от SUNMAR – это выгодный отдых с оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент предложений SUNMAR настолько широк, что туристу предоставляется большой выбор вариантов отдыха, в соответствие с его предпочтениями и возможностями.
Автор: Павел

Вовремя выплачиваемая зарплата и аванс, плавующий обед, кондиционер в офисе - очень актуально летом. Относительно дружный коллектив, редкие корпаративы - единственная вещь на чем не экономит руководство.

Бюрократия, чтобы подписать договор или допник с контрагентами необходимо собрать до 5 подписей "согласантов" из числа руководства прежде чем отдать на подпись к исп. директору, хотя все и находяться в одном здании, на это уходит до 3-х недель, причем на последней стадии может кого-то из руководства не устроить какой - то пункт и уходишь на "новый круг", Всё высшее руководство - турки, либо лица владеющие турецким, считающими себя "кастой" и особами приближенными к ген. директору обращающиеся к небу исключительно с пристакой бэй (с турецого это переводится что-то сравни господину в России). Смешно выглядят эти начальники отделов когда этот бэй не в духе и что-то требует с них, а требует он часто, так они "летают" не косаясь пола еле успевая повернуть на поворотах. Наивысшая степень секретности и закрытости внутренних документов, так же как и обсуждение своей зарплаты с сотрудниками, как мне однажды сказала исп. директор за это можно уволить. Упаси господи взять в Санмаре какую-либо справку после увольнения, сначала требуют официальный запрос по месту требования, после предоставления такового, ссылаются на 10 дневный срок ответа по законодательству, а девушка Марианна (местный рекрутёр) убивает на повал фразами типа: "Мы сделали всё возможное, мы у вас взяли - этот запрос", когда через оператора пытаешся выйти на неё, просит передать оператора вам: "Предайте с ним свяжуться как будет информация". Естественно ни она ни начальник отдела никогда не перезванивают. Знаю многих сотрудников кому приходиться работать сверхурочно, но это воспринимается там как должное.