Отзыв о работодателе «Sunmar» Добавлен: 12.05.2019

Основное название: Sunmar
Другие названия: САНМАР ТУР
Телефон: +7 (495) 730-11-50 +7 (495) 730-11-51
Сфера деятельности: Туризм

SUNMAR – компания, которая развивается в ногу со временем и хорошо понимает потребности своих клиентов. Туроператор входит в число лидеров туррынка. SUNMAR организует туры по направлениям Россия, Турция, Андорра, Беларусь, Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Израиль, Индия, Испания, Италия, Кипр, Марокко, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Хорватия и Черногория. Туры SUNMAR можно приобрести в турагентствах по всей России; с помощью удобного сервиса онлайн бронирования туров, размещенного на сайте компании, а также в офисах прямых продаж туроператора. В обширную полетную программу SUNMAR входят авиарейсы вылетом из 37 городов РФ. Слоган «Оператор выгодных туров» полностью отражает концепцию работы компании. Туры от SUNMAR – это выгодный отдых с оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент предложений SUNMAR настолько широк, что туристу предоставляется большой выбор вариантов отдыха, в соответствие с его предпочтениями и возможностями.
Автор: Марта(Сотрудник)

Полгода работаю в компании и определенные выводу уже могу сделать. Мне интересно, узнала столько нового за эти 6 месяцев, сколько не удалось выучить за несколько лет работы в другой компании. Оплата у нас достойная, никогда не задерживают, все в соответствии с трудовым законодательством, оплата больничного и тд.

Сложности свои тоже есть, тут, наверное, как и во всех продажах бывает такое понятие как сложный клиент) Приходится индивидуально всегда искать выход из ситуации, иногда тратить на это свое личное время.