Отзыв о работодателе «Школа Skyeng» Добавлен: 31.10.2019
Другие названия: SkyEng
Телефон: 8 (800) 555-45-22
Сайт: skyeng.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Казань, Курск, Уфа, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Тамбов, Липецк, Житомир, Киев, Смоленск, Минск, Севастополь, Донецк, Калининград, Харьков, Гагарин, Киров, Луганск, Сергиев Посад, Гродно, Новочебоксарск, Запорожье, Мариуполь, Витебск, Северодонецк, Тбилиси, Ашхабад,
Я работаю в компании уже полгода, могу поделиться и радостями и проблемами внутренней кухни. Я много читала на VC всяких статей о внутренней кухне и видела выступления маркетологов и продактов на конфах, поэтому ожидания были самые высокие, когда я решила откликнуться на вакансию. Ожидания оправдались на 95% Я до сих пор узнаю о том как устроены некоторые отделы или взаимодействия, какие реализованы проекты и восхищаюсь своими коллегами. Я такого нигде не видела. Мне точно подходит такая работа, где не нужно следовать правилам (кроме здравого смысла), а можно самому определять проблемы и решения, влиять на процессы. На удивление для себя, также втянулась в удалёнку — это офигенная свобода! Все супер дружелюбные и отзывчивые. Приходится соответствовать))) Задорные и отзывчивые — вэлкам, становитесь моими коллегами Нитки, которые считают, что им все вокруг должны — проходите мимо.
Те самые 5% неоправданных ожиданий. Бывает сложно найти нужную информацию или человека. Много людей, я работаю на удалёнке, и иногда не знаю существует ли нужный документ или кто отвечает за какой-то процесс. Атакую вопросами своего руководителя, она помогает разобраться. Хотя может это я туплю, так как впервые работаю в такой большой компании)) К пятому месяцу работы я с этим всё меньше сталкиваюсь.