Отзыв о работодателе «Центр иностранных языков Английский Квартал» Добавлен: 01.06.2019
Основное название: Центр иностранных языков Английский Квартал
Сайт: engdistrict.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Самара,
Сайт: engdistrict.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Самара,
Английский Квартал – центр иностранных языков с прогрессивными методиками, небольшим, но квалифицированным педагогическим коллективом и уютной атмосферой. Имеем в г. Самара четыре офиса Кировский район - ДК Металлург, пр. Металлургов, 75, офис 79 - Детский ТРЦ М5, пр. Кирова, 391а, офис 303 Промышленный район - 5-я Просека 99, 2 этаж Октябрьский район - ЖК "Москва", ул. Московское шоссе 55 , 11 этаж
Автор: Татьяна(Бывший сотрудник)
Наверное, один из лучших работодателей в нашей отрасли. Небольшой коллектив, отлично знающий методику и языки, всегда готовы помочь советом или заменить на занятии. Очень удобные и просторные офисы со всем необходимым, хорошая и честная зарплата. Руководство всегда на связи и решает все возникающие проблемы. Было очень приятно с вами работать и дружить! Девочки, я вас очень люблю, спасибо за все и удачи!
К сожалению, они пока не федеральная сеть, я переезжаю в другой город и предстоит искать новую работу ((