Отзыв о работодателе «Центр Иностранных Языков YES» Добавлен: 05.02.2016

Основное название: Центр Иностранных Языков YES
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: ,

Успешно развивающаяся компания Негосударственное образовательное учреждение"Центр иностранных языков YES" оказывает образовательные услуги в сфере обучения иностранным языкам разновозрастным категориям студентов: дети, подростки, взрослые. Преподавание более пяти иностранных языков ведут высокопрофессиональные преподаватели - выпускники ведущих вузов Москвы. Центр иностранных языков «YES» — это Компания, которая объединяет специалистов в области обучения иностранным языкам и людей, желающих перейти на новый уровень знаний.   Компания открыта в 2000 г. Более десяти лет ежегодно открываются новые филиалы в Москве и Подмосковье. Сотни сотрудников Компании ежедневно доказывают и совершенствуют свои компетенции в области преподавания, разработки методик, и управления процессом образовательной деятельности. Цель нашего сообщества - формирование среды для развития способностей и выбор  максимально эффективного способа  достижения целей самореализации личности.                                                        Работа в «YES»-это: Стабильность, перспектива, реализация  планов, управляемые перемены, реализация потенциала и творческая составляющая деятельности.  Наша Компания – это сообщество людей, стремящихся к  развитию своих личностных возможностей и  реализации способностей и талантов. Сотрудники «YES» -это люди, ставящие перед собой серьезные жизненные цели, и  определяющие пути их достижения. Люди, которые работают над  совершенствованием своих личностных качеств посредством самопознания, и преобразования через деятельность.                                       Работая в компании  “YES» Вы получаете: ·         стабильность и социальную защищенность; ·         конкурентоспособную систему мотивации; ·         развивающую рабочую атмосферу; ·         обучение, способствующее профессиональному и личному развитию; ·         возможность профессионального и  карьерного роста; ·         навыки, которые пригодятся в жизни ·         уверенность в своих силах и достижение целей   Мы ищем людей, способных одерживать победу в первую очередь над собой и готовы оказывать содействие в профессиональном развитии.                                                     В  компании «YES»                             ты САМ за штурвалом своей мечты и карьеры.
Автор: Евгения

Мне очень нравится моя работа. Могу назвать её интересной. Атмосфера в центре позитивная - у начальства и преподавателей всегда хорошее настроение. Ни разу не было вычетов из зарплаты или задержек.

Периодически случаются переработки, но они всегда оплачиваются либо компенсируются выходными.