Отзыв о работодателе «ТОЦ Экстрем» Добавлен: 28.10.2011

Основное название: ТОЦ Экстрем
Другие названия: НОУДПО «Образовательный центр «Экстрем»;НОУ "Экстрем";Туристический образовательный центр "Экстрем";Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Образовательный центр «Экстрем»
Телефон: +7 (495) 506-39-58 +7 (495) 360-55-96
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Образовательный центр «Экстрем» ( далее по тексту — центр «Экстрем» ) основан в 1996 году, и вот уже 20 лет руководство и педагоги нашего учреждения стоят на страже лучших традиций в сфере дополнительного образования в области внутреннего и внешнего туризма. Центр «Экстрем» зарегистрирован и ведет образовательную деятельность в соответствии с: Гражданским кодексом (ГК РФ); Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» ( № 273-ФЗ), принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года, одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года, вступил в силу с 01 сентября 2013 года; и пр. Центр «Экстрем» имеет лицензию на образовательную деятельность. В случае успешной сдачи всех промежуточных и окончательных испытаний слушатель получает Свидетельство о дополнительном профессиональном образовании, дающем право на ведение профессиональной деятельности и рекомендации на трудоустройство в туристические фирмы.
Автор: анжелочка

... а я работала и на трансферах и на круиз съездила. а сейчас записалась в ассоциацию на получение лицензии да денег получила не оч. много - но работа была - деньги за курс вернула а насчетлицензии на музеи - они так и говорят - те кто в туризм идет всерьез - то надо ее получать в нашей группе - французы-гиды работали все кто хотел вот с англичанами этим летом были только трансферы и круизы - по москве работали един