Отзыв о работодателе «Союз Автошкол» Добавлен: 13.09.2018

Основное название: Союз Автошкол
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Ростов-на-Дону,

Союз Автошкол Автошкола "С. А." Союз Автошкол - больше чем автошкола, это сеть автошкол с европейским качеством обучения, с огромными возможностями и потенциалом. Наш слоган "Все категории. Все районы. Лучшие среди равных." отражает наши очевидные преимущества: Автошколы во всех районах города Ростова-на-Дону Обучение по всем категориям А, В, С, D, Е Самый большой выбор учебных автомобилей Рассрочка платежа на весь срок обучения Новая группа каждые 5 дней Утренние, дневные, вечерние занятия, группа выходного дня Фотографии, медсправка, копии всё делается в автошколе Дипломированные инструктора, возможность выбора и даже смены во время обучения вождению Использование новейших программ обучения ПДД (Правила Дорожного Движения) Самый высокий % сдачи экзамена в ГИБДД г. Ростов-на-Дону
Автор: Розали(Бывший сотрудник)

Автошкола, в которой реально учат.

Официально не оформляют, соц.пакета нет. На собеседовании об этом ни слова не говорят. Когда узнала, пришлось все же согласиться, т.к. срочно нужна была работа. Началась стажировка, продлилась 3 дня. Информации много, изучала тщательно, в том числе дома. Постоянные недовольства в том, что я всего ещё не знаю. Извините, все не знают после 3-х дней. Все девочки, которые работали больше полугода входили в колею не раньше месяца. Через неделю после начала работы поступило задание от зам.директора и сообщение -сейчас пришлю всю информацию, по которой нужно сделать работу. Я естественно жду, инфо все нет и нет. Думаю, неудобно писать заместителю директора с вопросом - ну что? Буквально в течение часа после этого задания поступил звонок - ну что готово? Естественно, мои слова - что вы обещали прислать информацию для выполнения задания - никого не интересуют. В этот же день мне сообщают, что им не нравится как я работаю с клиентами и я не прошла испытательный срок. На минутку - опыт работы с клиентами у меня более 10 лет. При получении рассчёта я расписывалась на листочке, а не в ведомости. Заплатили меньше чем должно было быть, учитывая "оклад". И ничего не докажешь. На данный момент в компании требуются несколько менеджеров. Ребята, решение конечно за вами, я рассказала свою историю взаимодействия с данной компанией.