Основное название: Промышленный ресурс
Сайт: ekcroskom.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Просмотры: 2012
Сфера деятельности организации: Учебный центр, Консалтинг в сфере строительства, промышленности, Лаборатория СОУТ, Сертификация продукции и услуг.
В данный момент организация имеет центральный офис в г. Москва, филиалы в г. Набережные Челны (Республика Татарстан) в г. Екатеринбург (Свердловская область). Планируется открытие других филиалов в РФ. Компания ООО "Промышленный ресурс" входит в группу компаний РОСКОМ, тем самым может охватить большой спектр услуг востребованный на рынке.
Коллектив компании, это успешные молодые люди, которые стремятся достичь самых высоких вершин, а руководство компании дает такие возможности и создает условия для их воплощения. Часть сотрудников работают по системе "удаленка" т.е. в организации есть возможность работы фрилансером.
Руководством компании постоянно ведется работа по созданию в коллективе доброжелательной атмосферы взаимопомощи и сотрудничества, творческого развития и постоянного обучения.
Квалифицированная команда специалистов компании открыта к сотрудничеству с талантливыми профессионалами и молодыми специалистами, желающими проявить себя в условиях развития рынка сферы услуг.
Условия Пятидневная рабочая неделя Высокая заработная плата Перспективы карьерного и профессионального роста Интересная и перспективная сфера деятельности Должностные обязанности Привлечение к сотрудничеству потенциальных партнеров Заключение договоров путем исходящих телефонных звонков Выставление счетов, контроль поступления денежных средств в указанные сроки Выполнение плановых показателей Требования Умение убеждать Грамотная речь Нацеленность на результат Высокие коммуникативные навыки Продвинутый пользователь ПК Умение работать в команде Ответственность Амбициозность
Автор: Анатолий(Сотрудник)
Интереса ради решил почитать отзывы о своем работодателе. Увидел этот "замечательный" отзыв. Решил оставить свой. Работаю в компании 2 года на позиции менеджера по маркетингу. Зар.плата выплачивается ежемесячно стабильно на протяжении 2-х лет, задержек в выплате зп не было никогда. Трудоустроен официально. Плюсы: Хорошая и понятная система мотивации. Компания оказывает востребованные услуги которые нужны практически любой организации. Руководство ежемесячно устраивает корпоративные мероприятия +бонусы за выполнения поставленных задач на месяц. Все, что нужно для работы в офисе присутствует а именно хорошие компьютеры удобные для работы (маки). Стол рабочий широкий и длинный (а то во многих компаниях я знаю с этим беда) удобные кресла в которых реально комфортно работать. Еще установлены перегородки между столами, чтобы весь день не любоваться на соседа :) На счет коллектива/атмосферы в компании все супер. Для новых сотрудников есть отлаженная система обучения. Взаимовыручка в компании на высоте.
Минусы: лично для меня их нет.