Отзыв о работодателе «Проекты Андрея Парабеллума» Добавлен: 30.04.2020

Другие названия: Проекты Андрея Парабеллума
Телефон: +7 (495) 662-59-40
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Казань, Киров,

Команда основателя и лидера на рынке образовательного и коучингового онлайн-бизнеса в рунете Андрея Парабеллума. Андрей Парабеллум: 11 лет в интернет-бизнесе; более 500 000 студентов; обучил более 100 долларовых и 1000 рублевых миллионеров; все лидеры рынка обучения в России так или иначе обучались или сотрудничали с Андреем; первая программа в России по масштабированию образовательных проектов и коучингового бизнеса в онлайне; выступал на мероприятиях Тони Роббинса, Дена Кеннеди, Джефа Уолкера, Дена Салливана и других мировых лидеров. Главный офис находится в Москве, есть возможность работать удаленно из любой точки мира.
Автор: Светлана(Бывший сотрудник)

Можно посмотреть изнутри на масштабный инфобизнес

Привет! Хочу рассказать о работе в команде Андрея Парабеллума. При найме обещают одни суммы, платят сильно меньше, аргументируя тем, что был "плохой" месяц и обещанного не заплатили всем. Уволилась после первой же зарплаты. По моим подсчётам не доплатили тысяч 15. Компания занимается обучением, при этом она совершенно не умеет обучать сотрудников, по моему мнению. На этапе обучения дают кучу внутренних регламентов, которые в работе не пригождаются, но не дают инструкций и описаний повседневных рабочих процессов - этих инструкций просто нет. Надо подпольно узнавать у коллег как работать, потому, что вопросы к наставникам тоже не приветствуются и встречаются пассивной агрессией.